lunedì 9 gennaio 2012

TORTA DOUBLECHOCOLATE

TORTA DOUBLECHOCOLATE


INGREDIENTI


MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE      MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO


2 Cucchiai di Mandorle Tritate                                200gr Cioccolato Bianco
300gr Cioccolato Fondente                                    15gr Gelatina in Fogli
200gr Zucchero                                                      200ml Panna Fresca
130gr Burro                                                            3 Tuorli
5 Uova                                                                   80gr Zucchero a Velo
                             
                                       GUARNIZIONE con  CROCCANTE
                                                 
                                                       200gr Mandorle
                                                       Zucchero qb




PROCEDIMENTO


Per la mousse al cioccolato fondente, fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzato con 120gr zucchero ed il burro,amalgamando bene il tutto.
Montate le uova a neve ben ferma unendo poi un cucchiaio di mandorle tritate.
Fuori dal fuoco incorporate alle uova crema di cioccolato.
Imburrate una teglia di dm 20 cm con il burro e cospargetela con le mandorle rimaste.
Riempite con la mousse e cuocete  a 180° per 30 minuti  a forno già caldo.


Mentre la mousse al cioccolato fondente cuoce preparate la mousse al cioccolato bianco.
Fondete a bagnomaria il cioccolato il cioccolato spezzettato..
Intanto ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela a fuoco basso con 2 cucchiai di panna.
Montate i tuorli con lo zucchero a velo.Incorporate la gelatina e il cioccolato fuso.
Montate la panna rimasta e unitela al tutto.
Versate tutto il composto sopra la mousse cotta.


Tenete la doublechocolate  in frigorifero per una notte.
Per servirla toglietela dalla tortiera a cerniera staccandola dai bordi con l'aiuto di un coltello e guarnitela con del Croccante.

Per il croccante, fate tostare le mandorle in un padellino antiaderente, unite lo zucchero circa 150gr, e fate caramellizzare il tutto.
Una volta pronto versatelo su carta da forno e lasciatelo asciugare.

QUESTA TORTA è UNA SUPER DELIZIA!!!!!
DA LECCARSI i BAFFI!!!!!!!!


KELLY ^.^






                                                   
                                                 

40 commenti:

  1. Ciao oltre che buona questa torta è anche molto bella :-)

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  2. Questa è l'ideale per le quattro,
    al calduccio con un buon tea caldo
    ciao Kelly buona domenica.

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  3. Thank you for your friendship you have a gorgeous blog here! Grazie Bellissimo~! Ciao Claudia

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  4. Ciao sono Manuela, grazie della tua visita. Mi unisco volentieri anch'io ai tuoi sostenitori.
    P.s. Il tuo dolce è stupendo! A presto.

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  5. Ragazze finalmente il Pc è tornato in sè...e posso rispondere a tutti i vostri deliziosi commenti!!!!
    Grazie mille a tutte voi per i stupendi complimenti!!!!!!!
    La torta era veramente buona!!!1
    Provate a farla sicuramente sarà un successo!!
    Come procedimento è un po'lunghetto...armatevi di pazienza ma vedrete che il risultato sarà ottimo!!!!
    Grazie grazie grazie e ancora Grazie!!!!!
    A prestissimo
    Kelly ^.^

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  6. Ops...intendevo anche ragazzi......
    Sorry :D
    Kelly ^.^

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  7. Kelly...giusto per farmi del male prima della mia dieta di domani, vero?:-)))Stupenda ricetta, baci

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  8. Ma che delizia questa torta al cioccolato!!!
    Ciao e un abbraccio

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  9. ciao kelly, i tuoi dolci sono fantastici.
    Io ho appena iniziato a fare dolci grazie al blog, prima preferivo altri piatti.
    Da oggi ti seguo anche io con molto piacere.
    un bacione sabina

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  10. bellissimo e supergoloso! complimenti
    ciao a presto
    Valeria

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  11. This is a little complex for me, but it looks delicious.

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  12. Questa si che è una vera e propria leccornia per iniziare bene l'anno, davvero goduriosa :)
    Ribadisco la mia tristezza nell'essere cane che non può mangiare il cioccolato..
    Beati voi!
    Bau bau

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  13. La faro' sicuramente!!!! ha un aspetto gudurioso,buon inizio sett ^-^

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  14. ...Ciao, che delizia !!! Ti auguro una buona giornata e complimenti per il blog !!! Carolina

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  15. Che meraviglia di dolcee complimenti per il blog...mi aggiungo ai tuoi sostenitori. Se hai tempo e voglia passa a trovarmi, anch'io ho un blog dedicato ai dolci :) A presto!

    http://artezuccheroefantasia.blogspot.com

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  16. Bellissima questa torta complimenti!

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  17. Bravissima Kelly! che bontà!

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  18. Ragazza care mi si è ancora rotto il mio computer....e mi dispiace un sacco non potervi rispondere singolarmente!!!!!
    Spero mi possiate perdonare,e spero anche che sia un situazione risolvibile in pochissimo tempo.....
    Intanto vi dico grazie grazie e 1000000000 di volte grazie per il supporto e l'affeto virtuale che esprimete nei confronti delle mie tentazioni!!!!!
    E' una torta veramente deliziosa....è morbidissima e chiunque la può apprezzare...secondo me i bimbi ne vanno matti!!!
    Se provate a farla fatemi sapere come è anadata....e ovviamente banale dirlo se avete dei dubbi....basta chiedere....a disopsizione.....
    A prestissimo, sperando che mi riparino il prima possibile il mio Pc!!
    gRAZIE ANCORA!!!!!
    KELLY ^.^

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  19. Che tentazione,una fettina x me?Bacioniiiiiii

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  20. Doble chocolate una verdadera tentación,luce exquisita,abrazos y abrazos.

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  21. Ciao Kelly, Grazie per aver aderito al mio blog,
    mi piacciono i dolci in generale ma i tuoi a vedersi devono essere strepitosamente gustosi, sono così perfetti che quando ho aperto il tuo blog sembravano i dolcetti che noi facciamo col fimo solo che quelli non si mangiano (almeno spero) mentre i tuoi muhhh!!!!!! vorrei essere così brava in cucina ma mio marito dice che sono una frana un motivo in + per seguirti ciao!!!!!!!

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  22. Che delizia questa torta, bella anche da vedere!Complimenti!Ciao

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  23. Ciao questa torta è una delizia!!!! Veramente slurposa

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  24. Grazie per essere passata da me...felice di aver scovato il tuo blog!

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  25. mhhh questa torta sembra davvero squisita.... la devo provare al più presto! =)
    Grazie di essere passata a trovarmi, ti seguirò anche io con piacere, anche perchè vedo che le tue ricette sono strepitose!! =)
    a presto
    Sadi

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  26. Ciao kelly, questa torta sembra deliziosamente deliziosa ,compliemnti. Da oggi avrai una follower in più :) se vuoi passa a salutarmi ogni tanto ! Ciao ciao

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  27. Che delizia!!!!!!!!!! Dev'essere buona buona buona, mi sembra già di sentre il suo sapore.....
    Emi

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  28. Questa torta è magnifica!Ma mi soffermerei sulla foto che hai del blog. I tuoi cupcakes sono troppo belli e io per i miei ho usato gli stessi colori e le stesse palline!(si chiamano palline???)
    Vabbè, complimenti per tutto!

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  29. Grazie per aver passato dal mio blog!!!
    Ho dato un'occhiata al tuo è veramente goloso!!
    Buon pomeriggio
    Kris

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  30. Grazie milleeeeee per i complimenti.......
    Alta pasticceria....grazie milleeeeeee ONORATA.....ma diciamo che sono una self made woman!!!!
    Grazie a tutti voi.....
    Siete sempre troppo gentili.........
    Grazie grazieeeee grazieeeeeee!!!!
    Kelly^.^

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  31. P.S. finalmente ho trovato il modo per rispondere.....:)
    Vi risponderò da ora in poi....
    A prestoooooooooo
    Kelly ^.^

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  32. Che bontà!!! Complimenti... ricambio la visita e mi unisco ai tuoi followers! buona domenica...

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  33. Grazie milleeeeeeeee Gioia!!!!!!!!!
    Buona domenica anche a te!!!
    A più tardi con una nuova tentazione...
    kelly^.^

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  34. Complimenti buonissima e goduriosa! L'ho fatta sabato sera per domenica e se a pranzo ti fischiavano le orecchie eravano noi che ti facevamo i complimenti! L'unica purtroppo variante che ho dovuto fare è che non avevo il croccante per la guarnizione e ho messo al centro delle fettine di cioccolata con le nocciole! avevo solo quella! ed è piaciuta egualmente tantissimo!
    A presto e
    buona serata

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  35. opss solo ancora una cosa sono Scuccuzzu

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  36. Bruna grazie mille sono proprio felice che vi sia piaciuta e che tu abbia provato questa deliziosa ricetta :D
    Il crocconte lo ho usato perchè riprendeva le mandorle del bordo della torta...ma ogni cosa che riprenda la torta è sempre ottimo e poi le alternativa sono sempre delle ottime idee anche per gli altri :D
    Un abbraccio :D
    Kelly ^.^

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