INGREDIENTI
PER LA FARCITURA
700gr Farina
300ml Latte 300gr Burro
2Cubetto di Lievito di Birra 300gr Zucchero
6Cucchiai di Olio di oliva
2 Cucchiaio di Zucchero
6 Tuorli
PROCEDIMENTO
In una terrina unite la farina, lo zucchero, l'uovo e i tuorli.
Nel frattempo fate intiepidire il latte.
Una volta pronto fate sciogliere il lievito nel latte.
Unite il tutto al composto di farina ed impastate.
Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo lasciarlo riposare per 2-3 ore.
Nel frattempo preparate la farcitura amalgamando il burro e lo zucchero.
Stendete la pasta, a modi rettangolo, su una spianatoia e spalmate la crema al burro in modo uniforme.
Arrotolate la pasta formando un rotolo.
Tagliate il rotolo a fette spesse; e disponetele in modo concentrico sulla teglia infarinata ed imburrata.
Lasciate riposare il tutto.
Infornate a forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi.
CONSIGLI PER L'USO :
- Sicuramente con questa quantità di impasto vi rimarranno sicuramente alcune fettine in più. Io le riutilizzo mettendole nelle pirofiline dei muffin.Diventanno delle roselline deliziose e sono un'ottima idea come spuntino.
- Le rose potete farle delle grandezza che preferite.Se desiderate delle rose meno lievitate mettete le fettine molto vicine, altrimenti ponetele un po'separate vedrete come si gonfierà.
SARANNO UNA BONTà.
E' UNA RICETTA DIREI DELIZIOSA.
complimenti per il blog e grazie per esserti unita al mio,avvero belli e buoni i tuoi dolci ho fatto una bella carrellata e posso dire che sei molto brava,
RispondiEliminaciao e auguri
ciao kelly!!
RispondiEliminaanche mia madre fa questa torta! e quindi posso affermare che è buonissima anche la tua!
baci
Bellissima questa torta, approfitto per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeee grazieeeeeeeeeeeeee grazie a tutteeeeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaBuone feste anche a voi!!!!!
A prestissimo per nuove golosità!!!!
KELLY ^.^
I miei più sentiti auguri di buon Natale e felice anno nuovo a te e ai tuoi cari! Carmen
RispondiEliminaGrazie milleeeeeeeeeee Auguroniiiiii anche a teeee !!!!!!!!!
RispondiEliminakelly ^.^
Mamma mia che bontà! Adoro questa torta e prima o poi devo provare a farla!! Complimenti, il tuo risultato è eccezionale :D
RispondiEliminaUn bacione!!
Thanks for visiting my blog. Your pastries look delicious, especially this delicate rose cake. I think I will try to make it.
RispondiEliminariuscirò mai a preparare questa splendida torta???
RispondiEliminabrava, complimenti, e buon anno!!
La torta di rose sembra difficilissimo farlama vedrai che alla fine sarà una passeggiata ....e il risultato suuuuuperrrrrr!!!!!
RispondiEliminaA prestissimo.....e fammi sapere come ti è venuta.....
Kelly!!!
Thank you so much Mrs Diane!
RispondiEliminaI hope you'll enjoy all my recepies!!
Let me know if you try to make the cake....
Thank you so much!!!
Kelly ^.^
Lola prova a farla vedrai.....mmmmmmhhh da leccarsi i baffi!!!!
RispondiEliminaGrazie millissimeeee e a prestissimo!!
Kelly ^.^