lunedì 30 gennaio 2012

GRAZIE DI CUORE......


VOLEVO RINGRAZIARE DI CUORE TUTTE VOI PER IL CALOROSISSIMO AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE GIORNO DOPO GIORNO!!!!
SONO FELICISSIMA CHE MI SEGUIATE COSì ASSIDUAMENTE MA SOPRATTUTTO CHE LE MIE TENTAZIONI VI PIACCIANO TANTO :D
VOLEVO INOLTRE DIRVI CHE SE AVETE DEI DUBBI SULLE RICETTE OPPURE  SE VOLETE QUALCHE CONSIGLIO POTETE SCRIVERMI SENZA PROBLEMI A QUESTO INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA:
ledolcitentazionidikelly@gmail.com


E SE VI FA PIACERE SEGUIRMI HO UNA FAN PAGE SU FB:
http://www.facebook.com/pages/Le-Dolci-Tentazioni-di-Kelly/311778742186928




VOLEVO RINGRAZIARE SPECIALMENTE QUEI GENTILISSIMI  FOODBLOGGER CHE MI HANNO INSIGNITO DI UN FANTASTICO ED INASPETTATO  PREMIO:
GRAZIE VERAMENTE GRAZIE NE SONO ONORATA:


ELISA E LAURA di SEMPLICEMENTE BUONO 


BABBà di BABBà DOLCE BABBà


VALERIA di ULTIMO TOCCO




CON TANTA STIMA E AFFETTO 
KELLY ^.^



venerdì 27 gennaio 2012

FANTASIA di PANNA

FANTASIA di PANNA


INGREDIENTI

PAN di SPAGNA (8-10 persone)                              BAGNA

340gr Farina Molino Chiavazza                                   4dl Acqua
380gr Zucchero                                                         200gr Zucchero
8 Uova                                                                        2 Limoni
                                                                                   2 Arance

CREMA di LATTE                                                 FARCITURA e DECORAZIONE

120dl Latte                                                               100gr Ribes
360gr Zucchero                                                        100gr More
160gr Amizea Molino Chiavazza                               100gr Lamponi
2dl Panna Fresca                                                       1lt Panna 


PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate la bagna.
Mettete lo zucchero in un pentolino con l'acqua,portate il tutto ad ebollizione.
Spegnete il fuoco e unite le scorze dei 2 limoni e delle 2 arance.
Lasciate in infusione il tutto fino al momento dell'uso e prima dell'utilizzo  filtrate il tutto.

Ora potete preparare il Pan di Spagna.
Sgusciate le uova in una ciotola , unite lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporate la farina setacciandola e mescolate il tutto nello stesso senso.
Trasferite il composto in uno stampo ,imburrato ed infarinato, di 26cm di diametro e cuocete il Pan di spagna a forno già caldo per 1 ora circa a 180°.
Una volta pronto il Pan di Spagna dal forno e lasciatelo raffredare.

Mentre il Pan di Spagna cuoce potete preparare la crema.
Versate 1lt di latte in un pentolino con lo zucchero fatelo scaldare a fuoco basso fino a portarlo al limite dell'ebollizione.
Intanto,stemperate l'amizea in una ciotola con il latte restante.
Incorporate il composto ottenuto al latte caldo mescolando con una frusta.
Togliete dal fuoco, e una volta fredda unite la panna montata.

Dividete il Pan di Spagna in 3 dischi e spennellateli con la bagna.
Spalmate i dischi con la crema ottenuta e unitevi more e lamponi e coprite il tutto.
Montate la panna per la decorazione e se volete potete preparare i cioccolatini per  decorare la torta.

CONSIGLI PER L'USO
  • La torta la ho lasciata riposare in frigorifero una notte intera e ho decorato la torta con la panna montata il giorno dopo, prima di servirla.
  • Per preparare le forme di cioccolato, fate sciogliere 600gr di cioccolato fondente a bagnomaria stendetelo con una spatola  su un foglio di carta da forno e lasciate che il cioccolato si solidifichi. Con un tagliapasta ricavate le forme che volete per decorare la torta a vostro piacimento.


Kelly ^.^




lunedì 23 gennaio 2012

NUOVO BLOG :D

CARISSIME AMICHE CHE MI SEGUITE CON TANTO AFFETTO, SCRIVO QUESTO POST PER COMUNICARVI CHE IL MIO BLOG HA UN LOOK COMPLETAMENTE NUOVO!!!! SONO TROPPO FELICE PER QUESTO!!!! PER QUESTO CAPOLAVORO DEVO RINGRAZIARE SOLAMENTE UNA PERSONA, CLAUDIA ANNIE, CHE HA ASSECONDATO OGNI MIA RICHIESTA E SOPRATTUTTO HA AVUTO VERAMENTE TANTA TANTA PAZIENZA!!!! SECONDO ME HA FATTO UN LAVORO STUPEFACENTE, RICERCATO NEI MINIMI DETTAGLI!!! SE AVETE VOGLIA DI FARE UN GIRETTO SUL SUO BLOG DEI TEMPLATE PER VEDERE ALTRE FANTASTICHE CREAZIONI VI POSTO QUA SOTTO IL SUO BANNER. CON AFFETTO.
KELLY ^.^

    domenica 22 gennaio 2012

    TARTE TATINE a MODO MIO

    TARTE TATINE A MODO MIO


    INGREDIENTI
                                                       PASTA  BRISè 
    7 Mele Golden
    400gr Zucchero                          100gr Burro Freddo
    120gr Burro                                200gr Farina Molino Chiavazza
                                                         70gr Acqua Ghiacciata




    PROCEDIMENTO


    In un bicchiere mettete 70 ml d'acqua e ponetelo in freezer a raffreddarsi per bene.
    Nel frattempo  con un mixer amalgamate il burro e la farina Molino Chiavazza sino ad ottenere un composto molto sabbioso.
    Una volta ottenuto il composto prendete l'acqua nel freezer ed impastata il tutto in modo veloce in modo tale che la pasta non prenda troppo calore dalle nostre mani.
    Avvolgete l'impasto nel cellophane e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un'ora.


    Una volta che l'impasto è in frigorifero sbucciate le mele privatele di nocciolo e dividetele in 4.
    Prendete una padella metteteci le mele con 100gr zucchero e 100gr burro e lasciatele cuocere a fuco vivo sino a quando le mele non si doreranno ,diventeranno morbide e si formerà una specie di di glassa appicicosa.
    Preparate intanto il caramello, facendo caramellizare 300gr zucchero, continuando a mescolare energicamente...
    Prendete una teglia di diametro 26 cm imburratela e sul fondo appoggiate qualche fiocco di burro.


    Una volta che il caramello è pronto, metà lo inserite nelle mele, continuando a mescolare in modo che le mele si dorino e metà lo versate nella teglia.


    Ponete le mele nella teglia e ricopritela con la pasta brisè stesa con uno spessore di circa 5mm.


    Infornate la torta forno già caldo per 15 minuti a 220° e per gli altri 15 minuti a 180°

    Una volta pronta la torta giratela subito su un piatto e la TARTE TATIN è pronta.


    CONSIGLI PER L'USO:

    • Quando stendete la pasta brisè stendetela preferibilmente su un piano di marmo così rimane bella fredda e non si riscalda.
    • La pasta brisè può essere tenuta in frigorifero anche per più di un'ora, il meglio sarebbe preparala anche la sera prima.
    • Ho deciso di preparare la tarte tatin in questo modo perchè non sapevo se la mia teglia da forno sopportasse il fuoco vivo del fornello, il risultato è  comunque ottimo.
    MANGIATA CON LA PANNA MONTATA OPPURE 
    CON UNA PALLINA DI GELATO è OTTIMA!!!!!!!!!
    BUON APPETTITO :D





    Kelly ^.^








    lunedì 16 gennaio 2012

    CARAMELLANDIA

    CARISSIMI RAGAZZE e RAGAZZI CHE MI SEGUITE GIORNALMENTE CON TANTO AFFETTO, VOLEVO RENDERVI PARTECIPE DELLA MIA NUOVA COLLABORAZIONE CHE GENTILMENTE CARAMELLANDIA   MI HA CONCESSO :)
    PER NOI FOODBLOGGER CHE CI OCCUPIAMO DI DOLCI RICETTE QUESTO è IL SITO ADATTO PER POTERE EFFETTUARE ACQUISTI ONLINE DI OGNI GENERE DI PRODOTTI CHE RIGUARDANO IL MONDO DEI DOLCI E SOPRATTUTTO QUELLO DEL CAKEDESIGN!
    E SOPRATTUTTO C'è ANCHE UNO SPAZIO DEDICATO APPOSITAMENTE A NOI BLOGGER :)
    RINGRAZIO CARAMELLANDIA PER LA COLLABORAZIONE!!!!




    Kelly ^.^

    domenica 15 gennaio 2012

    CONFETTINI

    BUONA DOMENICA RAGAZZE,OGGI VI PROPONGO DELLE TENTAZIONI CHE NON HANNO BISOGNO DI ALCUNA RICETTA MA  di TANTA TANTA TAAANTA  FANTASIA :


    I CONFETTINI DECORATI con la PASTA di ZUCCHERO!!!!!
    SONO VERAMENTE CARINI E SFIZIOSI!!!!!
    FARETE SICURAMENTE UN SUCCESSONE!!!!!!


    A PRESTO PER UNA NUOVA DOLCE TENTAZIONE :D
    GRAZIE PER IL SUPPORTO E IL CALORE CHE MI DIMOSTRATE!!!!!











    Kelly ^.^

    venerdì 13 gennaio 2012

    ESPLOSIONE di STELLE

    ESPLOSIONE di STELLE


    INGREDIENTI


    TORTA MARGHERITA( per 8\10 persone)               CREMA di PANNA        


    125gr Farina                                                                   220gr Panna Fresca                       
    125grFecola                                                                    33gr Farina                  
    200gr Zucchero a Velo                                                  11gr Amido di Mais
    130gr Burro Fuso                                                          80gr Zucchero
    6 Uova
    1 Bustina Lievito


    GANACHE al CIOCCOLATO                                  PASTA DI ZUCCHERO


    200gr Cioccolato Fondente                                          6hg Pdz Bianca
    120gr Panna Fresca                                                     Coloranti Alimentari qb








    PROCEDIMENTO

    Per prima cosa preparate la torta margherita.
    Montate bene gli albumi a neve ed una volta che sono ben fermi poneteli in frigorifero.
    Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli una crema bella spumosa.
    Nel frattempo fate sciogliere il burro (senza farlo friggere!) e una volta pronto unitelo alla crema di zucchero e tuorli.
    Sempre  sbattendo unite al composto in modo graduale le farina, la fecola ed il lievito setacciati.
    Amalgamate ,infine,al tutto gli albumi montati a neve.
    Versate il composto in una tortiera(imburrata e infarinata) di circa 20-22 cm e cuocete la torta in forno già caldo a 160° per 35-40 minuti circa.


    Mentre cuoce la torta  preparate la crema di panna.
    Setacciate la farina in un pentolino, unite lo zucchero creando una fontana e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa.
    Unite la panna a filo e continuate a mescolare fino a quando non si sarà formata una crema bella densa e luccicante.
    A questo punto la crema sarà pronta: spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare.


    Sfornata la tornata,lasciatela riposare.
    Una volta che la torta si è raffreddata dividetela a metà e farcitela con la crema di panna.


    A questo punto preparate la ganache di cioccolato :  portate la panna a ebollizione e versatela sul cioccolato precedentemente sminuzzato fino ad ottenere una crema.
    Lasciate raffreddare il tutto.


    Per finire stendete su tutta la torta la ganache di cioccolato aiutandovi con una spatola.

    Per decorare la torta io ho utilizzato la pasta di zucchero bianca colorata con i coloranti alimentari.


    CONSIGLI PER L'USO :
    • Per colorare la pasta di zucchero bianca servitevi preferibilmente di colori alimentari in polvere.
    • Per decorare la torta io ho utilizzato degli stampini e poi soprattutto la FANTASIA.
    • Per realizzare quella torretta mi sono servita di uno stampo per muffin.
    LA TORTA ERA SQUISITA.
    IL SEGRETO PER IL SUCCESSO è LA PAZIENZA MA SOPRATTUTTO LA FANTASIA.
    BUON LAVOROOOOOOOO !!!!!!!


    KELLY ^:^











    giovedì 12 gennaio 2012

    ANTEPRIMA...........

    ESPLOSIONE di STELLE


    E DOMANI PER VOI..........
    ESPLOSIONE DI STELLE.......


    A VOI UN 'ANTEPRIMA :



    Kelly ^.^


    lunedì 9 gennaio 2012

    TORTA DOUBLECHOCOLATE

    TORTA DOUBLECHOCOLATE


    INGREDIENTI


    MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE      MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO


    2 Cucchiai di Mandorle Tritate                                200gr Cioccolato Bianco
    300gr Cioccolato Fondente                                    15gr Gelatina in Fogli
    200gr Zucchero                                                      200ml Panna Fresca
    130gr Burro                                                            3 Tuorli
    5 Uova                                                                   80gr Zucchero a Velo
                                 
                                           GUARNIZIONE con  CROCCANTE
                                                     
                                                           200gr Mandorle
                                                           Zucchero qb




    PROCEDIMENTO


    Per la mousse al cioccolato fondente, fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzato con 120gr zucchero ed il burro,amalgamando bene il tutto.
    Montate le uova a neve ben ferma unendo poi un cucchiaio di mandorle tritate.
    Fuori dal fuoco incorporate alle uova crema di cioccolato.
    Imburrate una teglia di dm 20 cm con il burro e cospargetela con le mandorle rimaste.
    Riempite con la mousse e cuocete  a 180° per 30 minuti  a forno già caldo.


    Mentre la mousse al cioccolato fondente cuoce preparate la mousse al cioccolato bianco.
    Fondete a bagnomaria il cioccolato il cioccolato spezzettato..
    Intanto ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela a fuoco basso con 2 cucchiai di panna.
    Montate i tuorli con lo zucchero a velo.Incorporate la gelatina e il cioccolato fuso.
    Montate la panna rimasta e unitela al tutto.
    Versate tutto il composto sopra la mousse cotta.


    Tenete la doublechocolate  in frigorifero per una notte.
    Per servirla toglietela dalla tortiera a cerniera staccandola dai bordi con l'aiuto di un coltello e guarnitela con del Croccante.

    Per il croccante, fate tostare le mandorle in un padellino antiaderente, unite lo zucchero circa 150gr, e fate caramellizzare il tutto.
    Una volta pronto versatelo su carta da forno e lasciatelo asciugare.

    QUESTA TORTA è UNA SUPER DELIZIA!!!!!
    DA LECCARSI i BAFFI!!!!!!!!


    KELLY ^.^






                                                       
                                                     

    giovedì 5 gennaio 2012

    RAGAZZE CARE!!!!
    GRAZIE MILLE PER I COMMENTI !!!
    PUTROPPO NON RIESCO A RISPONDERVI SINGOLARMENTE IN QUANTO HO DEI PROBLEMI CON IL PC!!!!
    APPENA RISOLVERò TUTTO CIò SARà MIA PREMURA RISPONDERVI!!!!!!
    UN ABBRACCIO A TUTTE E GRAZIE MILLE PER IL CALOROSO AFFETTO !!!
    KELLY ^.^


    A PRESTISSIMO PER NUOVE TENTAZIONI!!!!

    mercoledì 4 gennaio 2012

    TORTA delle FESTE

    TORTA delle FESTE 


    INGREDIENTI (per 15 persone)
                                                                            FARCITURA                      COPERTURA
    400gr Cioccolato Fondente
    500gr Burro                                                     1 Vasetto di Marmellata         Pasta di Zucchero
    700gr Zucchero di Canna
    10 Uova                                                          GANACHE
    10 Gocce di Aroma di Vaniglia
    275gr Farina                                                    200gr Cioccolato Fondente
                                                                           120gr Panna Fresca






    PROCEDIMENTO


    Per la torta fate fondere il cioccolato a pezzetti a fuoco lento continuando a mescolare.
    Lavorate in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad  ottenere un composto morbido e spumoso.
    Aggiungete poi un uovo alla volta e con il mixer continuate a mescolare.
    Unitevi poi il cioccolato fuso, l'aroma di vaniglia e la farina setacciata.
    Imburrate ed infarinate  2 tortiere del diametro di 20 cm, suddividete l'impasto e cuocete in forno già caldo a 160° per circa un'ora.


    Nel frattempo preparate la ganache.
    Portate la panna a ebollizione e versatela sul cioccolato precedentemente sminuzzato fino ad ottenre una crema.
    Lasciate raffreddare il tutto.


    Una volta pronte le torte lasciatele raffreddare. e sformatele.
    Sulla prima torta spalmate un bello strato di marmellata in modo da rendere il tutto ben saporito.
    Ricoprite con l'altra torta ; e spalmate anche su di essa un bello strato di marmellata.


    Per finire stendete su tutta la torta la ganache di cioccolato aiutandovi con una spatola.


    Per decorare la TORTA delle FESTE utilizzate la pasta di zucchero, stendendola su un piano spolverizzato  di zucchero a velo, decorando poi il tutto a vostro piacimento.


    CONSIGLI PER L'USO :

    • Per quando riguarda la marmellata io ho usato la marmellata di pesche che secondo me con il cioccolato si addice benissimo, voi però potete usare la marmellata che più preferite!!!
    • Se volete fare un'aggiunta; alla marmellata potete unire anche degli amaretti sbriciolati. Che delizia!
    • Per quanto riguarda la pasta di zucchero io la ho comperata su un sito internet molto efficiente ed estremamente rifornito con dei prodotti buonissimi.Io ho preso un kg di pasta di zucchero bianca 3 mezzo chilo di pasta di zucchero verde chiara, verde scura e rossa.
    • Per le decorazioni e cioè le foglioline ho comperato dei timbrataglia , mentre le palline dell'agrifoglio le ho fatte tutte a mano, e per renderle più veritiere mi sono aiutata con uno stuzzicadenti.
    • Ricordatevi ASSOLUTAMENTE di spolverizzare sia il mattarello che la spianatoia con lo zucchero a velo.
    • Per applicare le decorazioni io ho utilizzato della marmellata e per togliere lo zucchero a velo in eccesso sulla pasta di zucchero colorata io ho utilizzato un pennello in silicone con un po'd'acqua.
    LA TORTA ERA BUONA QUANTO BELLA!!!!!
    BUON DIVERTIMENTO E SBIZZARRITEVI CON LA PASTA DI ZUCCHERO.
    DIVERTIMENTO ASSICURATO !!!!!!

    KELLY ^.^